小小羊儿 发表于 2012-10-29 22:30

狗狗没有回来,希望见到的告诉我

早上上班时,狗狗和往常一样随我下楼,我上班,它自己玩一个或半个小时就回家
但是,今天,它却没有回来....
中午就找了一圈,没有见到,以为它贪玩晚回来;但是,下午下班依然没有见它回来....
一直找到现在,我和妹妹的嗓子都喊哑了,还是没有.....
一个黑色的串狗,很丑,但我们很爱它.......20斤左右,矮胖的样子,亮亮的黑色毛,有点像沙皮的嘴巴,白色肚皮,前爪白色,后爪黄色,眼睛,哦,是条四眼狗
发上几张照片,有发现它的朋友,麻烦告知下:13280329655,

小小羊儿 发表于 2012-10-29 22:44

心里很难受,在想它现在怎么样,期望这个冷飕飕 的黑夜,它能被善待,哪怕是自由流浪,也别被人吃了狗肉啊

Dolly 发表于 2012-10-29 23:09

祝福,狗狗早点回家吧,天越来越冷

独步 发表于 2012-10-30 05:49

:em03::em03::em03:

红指甲 发表于 2012-10-30 07:08

天越来越冷了!吃狗肉的越来越多了!希望狗狗早点回!

大海茫茫 发表于 2012-10-30 07:38

楼主祝你节哀顺变:shutup:

野兔 发表于 2012-10-30 08:08

估计是跟着小区周围的流浪狗混了{:1_457:}

hh2009 发表于 2012-10-30 08:22

小小羊儿 发表于 2012-10-29 22:44 static/image/common/back.gif
心里很难受,在想它现在怎么样,期望这个冷飕飕 的黑夜,它能被善待,哪怕是自由流浪,也别被人吃了狗肉啊

在小区里散养,乱跑乱拉乱尿,丢了狗是主人的问题~~~~

晚来天欲雪 发表于 2012-10-30 08:39

帮顶,希望早日找到!

haoqi 发表于 2012-10-30 10:24

:em03::em03:

小小羊儿 发表于 2012-10-30 19:31

昨天夜里梦到它了
小黑,如果你跑远了找不到家了在流浪,希望能有好心人给你点吃的,好好活着,我会继续找你;
如果你被喜欢你的人家收养,那你好好听新主人的话,快快的忘了我吧,那样你就不难过不郁闷了,不会不吃不喝的想我了;
如果你真的被人吃了狗肉,那下辈子你再也不会做狗了,我老家有个说法:聪明的狗死了后,将它的狗皮剥下来再埋上,下辈子就不会再顶着这张狗皮出生做狗了,就能去投胎做人了;
小黑,你知道我在想你的
小黑,你现在,到底在哪里....

小小羊儿 发表于 2012-10-30 23:09

钓鱼大笨蛋 发表于 2012-10-31 00:05

楼主看来真难过 伤心了。帮你顶,希望你找到。实在找不到,再买一只吧,感情转移一下,心里会好受的。

driller 发表于 2012-10-31 03:27

看图片是挺招人爱,为了狗狗也为自己也为了他人,还是拴跟绳吧。。

小小羊儿 发表于 2012-10-31 08:44

我家狗还基本是栓绳子的,也就最近一周的时间早上放它自己出去,一般在楼下玩一会就自己回家了

未来的你 发表于 2012-10-31 15:44

乖乖快回家!!!!!!!!!!!

最冷50° 发表于 2012-10-31 19:12

每每看到类似的事情都那么的揪心   希望狗狗早日回到主人的身边

幽荷静香 发表于 2012-10-31 19:29

希望狗狗早日回到主人的身边

小小羊儿 发表于 2012-11-1 09:33

第四天了,还是没有回来.....小黑啊,你到底在哪里啊

紫色茱蒂 发表于 2012-11-2 13:58

期待你的狗狗赶紧回来
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 狗狗没有回来,希望见到的告诉我