红旗舰队 发表于 2008-2-13 13:37

孩子由于缺氧在医院进行高压氧治疗的朋友进来交流一下!!

出生后,连续两天两夜哭闹,从产科转到儿科后进行高压氧治疗,并进行肢体康复训练现在已经一个月,

孩子已四个月大了,我想问大家有没有合适的营养品给孩子服用来补充脑力?

红旗舰队 发表于 2008-2-13 15:45

:em63: :em63: :em63: :em63: :em63: :em63: :em63:

飞过海 发表于 2008-2-13 15:57

:em14: :em14:

我的公主妞妞 发表于 2008-2-13 17:37

还要补充营养品吗?太小了吧,那还要你们去复查吗?我们在那里做了两个疗程的,没有做肢体康复,只是一直让宝宝游泳来着,我家宝宝到是不哭闹,跟正常孩子没啥区别,我们已经不用去医院复查了,可是心里还是有点担心,怕有啥后果, 毕竟人没有前后眼的!我家宝宝也4个多月了!:em16: :em16: :em16:

ywspy 发表于 2008-2-13 19:40

红旗舰队 发表于 2008-2-14 08:36

我的孩子也是做了两个疗程,在高压氧仓里哭的太厉害就不做了

改做肢体康复训练,每天都去

过了3个月孩子做高压氧效果就不明显了,主要是做康复

大夫说孩子到6个月以后情况才能基本稳定下来,现在心还是放不下来啊

水流云 发表于 2008-2-14 09:09

从大网上查一下吧,好象是对视力有影响.

康思福 发表于 2008-2-14 10:42

为什么出生后要做训练,不是出院就回家了吗??

我的公主妞妞 发表于 2008-2-14 11:21

原帖由 红旗舰队 于 2008-2-14 08:36 发表 https://www.slit.cn/images/common/back.gif
我的孩子也是做了两个疗程,在高压氧仓里哭的太厉害就不做了

改做肢体康复训练,每天都去

过了3个月孩子做高压氧效果就不明显了,主要是做康复

大夫说孩子到6个月以后情况才能基本稳定下来,现在心还是放不 ...
俺家宝宝到是不是很哭,并没有说让我们做肢体康复,只是建议我们说游泳对宝宝很有好处,所以我们一直就游着呢!别的也就没什么,宝宝也没有什么不正常的现象,我也是一直很担心,怕有什么后遗症之类的!

红旗舰队 发表于 2008-2-14 13:42

你的宝宝是在自己家游泳吗?

红旗舰队 发表于 2008-2-14 13:44

祈祷我们的宝宝都能健康快乐的成长:em01: :em01: :em01: :em01: :em01: :em01: :em01:

我的公主妞妞 发表于 2008-2-14 13:51

谢谢,不是的,我家宝宝在海豚贝贝游泳,就是,祈祷咱们的宝贝都是健健康康的!!!:em14: :em14: :em14:

燕婴融 发表于 2008-2-14 14:07

不用乱吃东西吧?否则不仅促进不了神经系统的发育再影响了消化系统就麻烦了。你们孩子都是花了多长时间出来的?怎么那么多缺氧的?据我所知高压氧或输氧都必须严格控制浓度和时间,否则会损害宝宝的视网膜,不过估计医院应该会遵守规定的。多做做按摩吧,有好处!

红旗舰队 发表于 2008-2-14 16:23

一般都是要做3个的疗程的高压氧,我们宝宝哭的厉害,也了解到一些危害性,所以干脆就不做第三次了
只做了两个疗程的高压氧,之后开始做康复训练。整个过程对于宝宝们简直就如同海军陆战队的魔鬼式训练,他奶奶去看了一次直掉眼泪:

我的公主妞妞 发表于 2008-2-14 16:58

原帖由 燕婴融 于 2008-2-14 14:07 发表 https://www.slit.cn/images/common/back.gif
不用乱吃东西吧?否则不仅促进不了神经系统的发育再影响了消化系统就麻烦了。你们孩子都是花了多长时间出来的?怎么那么多缺氧的?据我所知高压氧或输氧都必须严格控制浓度和时间,否则会损害宝宝的视网膜,不过估计 ...
我从进产房到出来一共才两个多小时,宝宝看起来跟正常孩子一个样子,也不哭闹,就是当时生的时候说羊水三度污染,我们的产程并不长的,还是顺产,所以说缺氧,谁知道呢!我宝宝当初做高压氧的时候,有的时候哭,然后就出湿疹,等我们出院不去了,湿疹也就下去了!只要宝宝健康的比什么都好!!!

红旗舰队 发表于 2008-2-15 07:22

你宝宝好眼熟啊

燕婴融 发表于 2008-2-15 09:50

哦,羊水污染的问题不太了解,等回去上大网查查去,产程那么顺利一般应该没什么问题的,大家也都怕医院为了利益吓唬人。严重的情况康复训练是一定要做的!越小开始效果越好,长大了越少受罪啊。大了做训练更痛苦,效果还不好。

我的公主妞妞 发表于 2008-2-15 09:54

原帖由 红旗舰队 于 2008-2-15 07:22 发表 https://www.slit.cn/images/common/back.gif
你宝宝好眼熟啊

嘿嘿,不会咱们的宝宝当初在一个病房吧复查的吧??嘿嘿,俺们叫硕硕

小包笑我也笑 发表于 2008-2-15 10:21

我们也在中心医院做过,是出生九天后又回去住院做的,当时做了CT说有缺血缺氧性脑病,做了大概十多天,出院后也没复查. 我一直担心孩子眼睛. 而且在整个成长过程中,总感觉孩子发育慢了点,现在孩子快四岁了,回头想想,其实,谁知道做那高压氧有没有什么好处.对了,当时除了做高压氧,还有打脑活素.

泾阳 发表于 2008-2-15 10:41

:em06: :em06: 我建议主要观察孩子的眼睛,你可以上大网多查查
页: [1] 2 3
查看完整版本: 孩子由于缺氧在医院进行高压氧治疗的朋友进来交流一下!!