龙宝 发表于 2015-4-26 19:46

花园的傍晚,居然有这样的一幕。。。。。。

两条德国黑背大狼狗从身边闪过,旁人不断躲闪,吓得不远处一对年轻的夫妇赶紧招呼玩耍的孩子。。。而狗的主人却不紧不慢的拿着狗链在后面跟着(这么大的两条大狼狗居然没被栓狗链),嘴里还喊着,小孩别动,别动。。。。见到此景,我顿时没了游园的心情,返回的路上,那一幕不觉让我泛起呕吐的冲动。。。“美丽的花苑,我的家-----呵呵!”

龙宝 发表于 2015-4-26 19:49

因为事发突然,我本想拍照,但又怕闪光灯惊着狼狗。

hxhdog 发表于 2015-4-26 21:40

牵狗的多是娘们儿,牵的狗多是公狗,明白了吧。

凝固De岩浆 发表于 2015-4-27 07:43

不明白,望明示。:em63:

山谷清泉 发表于 2015-4-27 07:49

嗯,我也见过这两条大狗,很是吓人,打个对面走,想躲都躲避开,现在想起来还心有余悸。

龙宝 发表于 2015-4-27 08:10

我倒是头一回去花园,因为我平时很少去。昨晚这猛然一去,就见着这大煞风景的一幕,看来它们的出现不是偶然的了。关键是园里孩子太多了。。。这家伙又不栓狗链{:soso_e127:}

小护士 发表于 2015-4-27 08:13

希望狗狗的家长多三思吧!!!

大唐平民 发表于 2015-4-27 08:34

养大狼狗不拴狗绳的人积点德吧,不要让自己的快乐威胁到他人生命安全!!!

shsy 发表于 2015-4-27 08:58

这是个人素质问题,跟。。。“美丽的花苑,我的家-----呵呵!”没多大关系,再者,狗主人也不一定是花苑居民,我相信花苑大多数居民还是有一定素质的

et333 发表于 2015-4-27 10:12

缺大德的!

落花流水 发表于 2015-4-27 10:39

这俩大狗我有一次带着孩子时碰到过,确实吓人。呼吁养狗人自觉,也希望告知到底是什么部门可以管管。

红庙子王舍 发表于 2015-4-27 11:04

物业应该管理好这类猫啊 狗的~~~~~~~~~~

破碎的紫水晶 发表于 2015-4-27 15:52

报警 管不管用

龙宝 发表于 2015-4-27 16:57

报警是抓人还是抓狗呢{:soso_e127:},只要狗没出口,他们就不会出手

整肠生 发表于 2015-4-28 07:55

:em63:给它喂点吃的

不醉不动车 发表于 2015-4-28 10:28

整肠生 发表于 2015-4-28 07:55
给它喂点吃的

喂灭狗灵式火腿{:1_513:}{:1_513:}肠

整肠生 发表于 2015-4-28 10:30

{:1_489:}{:1_489:}

xax111 发表于 2015-4-28 12:22

根不在畜生,现实社会的一点缩影,只顾自己的生活和变态爱好,不管别人的感受,有许多报道,畜生伤人后,陪畜生的人一脸无辜的说:平时很乖呀,从没这样过,人还会失控呢,更何况畜生!!!!!!!!
陪父母、孩子、亲人能有那么多爱心吗,人不用活给别人看,但请别影响别人正常活,否则会吃亏的。现在什么招都有,钢珠、弩、特殊饲料。
花苑应该在居民反映强烈的人文管理上下点功夫,硬件只是表象。
国家有明确法规,什么动物能带出看,什么禁止,于法于情都该管理好。
社区是大家,美好为大家、靠大家。

chief 发表于 2015-4-29 09:15

物业不许养家禽,狗就允许??狗也应不许养。

夏霜 发表于 2015-4-29 10:06

哈哈哈哈    意语深刻    不明白
页: [1] 2
查看完整版本: 花园的傍晚,居然有这样的一幕。。。。。。