ok!我是兔子 发表于 2016-5-3 10:47

表扬一下利津交警

昨日下午从滨州回东营,行至利津县城区间限速拍照处遇到堵车,当时下午5点多天公不作美,下的雨有多大东营人都知道。透过车前挡风玻璃看到两名交警正在指挥交通(因为那个位置路中间只留了一个口仅能容一辆车通过,其余部分被用土拦住,两名交警在路口的两端疏导过往车辆),他们没有穿雨衣,也没有钻进旁边停着的JC里,而是很认真有序的放行排队的车辆,那么大的雨站在外面5分钟肯定淋透,我堵在那里就有二十分钟,我离开时交警还在忙碌指挥交通,唯一遗憾的是没有拍下照片。
      要是交警都这样敬业司机朋友们还会这么仇视交警吗?两位交警爱岗敬业,值得尊重和学习。

P.L.A 发表于 2016-5-3 10:49

要是交警都这样敬业司机朋友们还会这么仇视交警吗?两位交警爱岗敬业,值得尊重和学习。
{:1_489:}

ok!我是兔子 发表于 2016-5-3 11:04

{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}

xwyy 发表于 2016-5-3 11:09

{:1_513:}{:1_513:}{:1_513:}

名字不要太长 发表于 2016-5-3 11:12

{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}

秋意浓 发表于 2016-5-3 11:16

{:1_489:}{:1_489:}每一个爱岗敬业的人都值得我们赞美

沙漠雄鹰2014 发表于 2016-5-3 11:16

{:1_489:}{:1_489:}

slygr 发表于 2016-5-3 11:18

{:1_489:}{:1_489:}

菜汤 发表于 2016-5-3 11:25

{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}

孤行客 发表于 2016-5-3 11:43

P.L.A 发表于 2016-5-3 10:49

第一回听说 司机仇视交警。:em63:

我可是灰常灰常滴喜欢交警。。。。

P.L.A 发表于 2016-5-3 12:11

第一回听说 司机仇视交警。

说一个事,胜兴街的执法点在哪?过去胜兴街没改造的时候,单行标志被路口那棵大柳树垂下的纸条挡的死死地,不留心根本发现不了单行标志... ...

对于兢兢业业管理交通的交警我很敬佩,对于那些创收交警和花瓶般的摆设交警只能呵呵了... ...:em63:

孤行客 发表于 2016-5-3 14:09

P.L.A 发表于 2016-5-3 12:11
说一个事,胜兴街的执法点在哪?过去胜兴街没改造的时候,单行标志被路口那棵大柳树垂下的纸条挡的死死地 ...

嘿嘿 我的理解很简单。

没有交警 你家的车车就呆在车库里别出来了。:em63:

创收吗。。。你不给他机会不就得了。

重中之重 发表于 2016-5-3 14:10

值得尊重和学习

ok!我是兔子 发表于 2016-5-3 14:42

第一回听说 司机仇视交警。

看搜狐新闻了吗?一个伙计车牌螺丝掉了临时用铆钉给卯上了,结果被交警拦下罚钱不说还扣12分,那哥们当场就给下跪了,虽然那哥们违章,但是他一定恨死交警了,凡是违章被交警抓的都会恨交警,而不是反省自己,这是惯性思维。
页: [1]
查看完整版本: 表扬一下利津交警