刘晓仙 发表于 2017-6-16 16:59

【玩转社区】签到送电子秤,不锈钢水壶、水杯,快来下载吧

是不是觉得浏览资讯有点枯燥,是不是觉得没有动力,是不是觉得还缺点什么?

不要紧!在胜利社区新版APP爱就“签”出来!

这里有你想了解的资讯,这里有你想交流的网友,还有你希望参加的活动!更有免费送你的大礼包!

感谢一直以来陪伴我们的“老伙伴”!也欢迎更度偶的新伙伴来加入我们大家庭!

对待每一位网友

不抛弃!不放弃!

每天闲暇时打开论坛,参与交流。随时随地手机打开APP成为一种习惯!

胜利社区成为你一直以来最亲切的伙伴!为了回馈新老网友!签到也有新惊喜!

能诚安全门助力胜利社区,签到送礼品!

除签到获得现金红包外,在胜利社区APP签到

就有机会获得价值158元不锈钢水壶、价值108元电子秤以及价值88元的水杯!
(现金红包不断更哦)

还在等什么赶紧更新吧!加入最熟悉的大家庭!

轻松扫描二维码!下载胜利社区最新版APP客户端!{:6_809:}

我在这里等你哟!

下面小编带你了解一下全新的胜利社区手机客户端!

新版界面更简洁!

网站活动一目了然!

重大功能新添加!可以上传视频啦!可以上传视频啦!可以上传视频啦!

好运地板 发表于 2017-6-17 13:47

:):):):):):):):):):):):):):):)好运地板帮顶

鸿扬家装 发表于 2017-6-18 16:44

{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}

冰虎 发表于 2017-6-19 08:13

:em63::em63:

鸿扬家装 发表于 2017-6-20 08:09

:):):):):):):):)

烟草泡咖啡 发表于 2017-6-24 14:09

我就想知道,有些人主题比我少,回帖比我少,注册比我晚,点数没我多的为啥是上将。{:1_510:}

刘晓仙 发表于 2017-6-24 14:17

烟草泡咖啡 发表于 2017-6-24 14:09
我就想知道,有些人主题比我少,回帖比我少,注册比我晚,点数没我多的为啥是上将。

不能吧,上将的基本都是发帖回帖非常多的!时间也够久!比如 考拉

3QU 发表于 2017-6-26 14:00

为啥你的现金辣么多,为啥为啥?

冰虎 发表于 2017-6-29 14:27

3QU 发表于 2017-6-26 14:00
为啥你的现金辣么多,为啥为啥?

你多少????:em63:

刘晓仙 发表于 2017-7-31 14:44

冰虎 发表于 2017-6-19 08:13

中奖了吧!领奖别忘了来晒一晒啊!{:face_018:}

流浪风雨 发表于 2017-11-1 08:50

很好。。。.
页: [1]
查看完整版本: 【玩转社区】签到送电子秤,不锈钢水壶、水杯,快来下载吧