gdwyd 发表于 2017-7-11 16:06

急求路书———山西(全景)+壶口瀑布的自驾路书

每年都出去 今年又要出去了 约好了朋友 商量到山西(全景)+壶口瀑布一圈不知怎么走望朋友们给予自驾路书或自驾路线谢谢!!!

探索_发现 发表于 2017-7-11 17:00

去壶口瀑布没啥路书,设上导航直接去就行了,路过平遥古城可以去看看,还可以去延安宝塔山、枣园、南泥湾看看,回来可以走南线去西安、洛阳转一圈就完了。

gdwyd 发表于 2017-7-12 08:38

探索_发现 发表于 2017-7-11 17:00
去壶口瀑布没啥路书,设上导航直接去就行了,路过平遥古城可以去看看,还可以去延安宝塔山、枣园、南泥湾看 ...

我说的意思是山西境内的游法包括平遥古城石窟乔家大院等等先玩哪里后玩哪里路线怎么走时间上的安排等!!!

探索_发现 发表于 2017-7-12 09:53

这个帖子是《汽车之家》别克昂科威山西深度自驾游记,你可以参考下,用UC打开http://club.m.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3554-62876872-1.html?from=singlemessage

探索_发现 发表于 2017-7-12 09:59

再不行就去问问阎锡山,他应该很清楚!{:1_446:}{:1_446:}

玩一把 发表于 2017-7-13 09:36

每年都出门,自己设计个路书不就行了

我是老陕 发表于 2017-7-13 15:18

我上次去了大寨,平遥古城,我们是在路上定的商务连锁酒店,不过后悔了,不如去了住在古城里面,睡睡四合院,炕的感觉;

乔家大院是因为电影--大红灯笼高高挂出了名,但我们没有去,选择的是王家大院,比较大,气派,其实电影的很多景是在这里取的,只是宣传方面没有做好,你可以网上搜搜,路书在我以前的网站上,现在关闭,我的忘性大,也想不起来了

但我走山西回去,从壶口瀑布过了黄河,宜川。。。到了陕西,回来从连霍高速回来的

gdwyd 发表于 2017-7-14 13:45

探索_发现 发表于 2017-7-12 09:53
这个帖子是《汽车之家》别克昂科威山西深度自驾游记,你可以参考下,用UC打开http://club.m.autohome.com.c ...

不好意思我办公室不能上大网你能发给我么?谢谢!!!微信wyd332077228qq 332077228   万分感谢!!!拜求!!!

探索_发现 发表于 2017-7-14 14:22

gdwyd 发表于 2017-7-14 13:45
不好意思我办公室不能上大网你能发给我么?谢谢!!!微信wyd332077228qq 332077228   万分感谢! ...

已发!呵呵

ln0708 发表于 2017-7-31 11:16

我知道你是谁了。哈哈。

gdwyd 发表于 2017-8-1 07:51

ln0708 发表于 2017-7-31 11:16
我知道你是谁了。哈哈。

哈哈 你好我是谁 ?你又是谁?
页: [1]
查看完整版本: 急求路书———山西(全景)+壶口瀑布的自驾路书