小心别打碎了 发表于 2021-6-25 17:59

放炮了

就在现在17点58,北边放炮了,是二中庆祝吗

mountain 发表于 2021-6-25 18:03

没听到。。。

白云深处1 发表于 2021-6-25 19:15

2021-6-25 19:17 编辑

二中今年出了黑马,最高分663,还有一个634

top001 发表于 2021-6-25 21:33

白云深处1 发表于 2021-6-25 19:15

我知道的有638的,663的不应该吧?第一批没报?

黄天厚土 发表于 2021-6-25 21:46

一中放炮了吗?应该考的不错吧,能不能超去年?

庆威海参 发表于 2021-6-26 05:31

白云深处1 发表于 2021-06-25 19:15
  2021-6-25 19:17 编辑

听说今年680就能上清北

庆威海参 发表于 2021-6-26 05:32

黄天厚土 发表于 2021-06-25 21:46
一中放炮了吗?应该考的不错吧,能不能超去年?

https://pic.slit.cn/pic/20210626/1624656744568638_365.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMTgwMTI5L3FpX25pdV8xNTE3MTg5ODE4NTIzXzI2Ml8xNjBfNzkzLnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
https://pic.slit.cn/pic/20210626/1624656744571595_411.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMTgwMTI5L3FpX25pdV8xNTE3MTg5ODE4NTIzXzI2Ml8xNjBfNzkzLnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

dysl0546 发表于 2021-6-26 05:47

图片里最后一句说错了,后三名是东营市一中

万徒思锐 发表于 2021-6-26 07:08

dysl0546 发表于 2021-06-26 05:47
图片里最后一句说错了,后三名是东营市一中

东营市状元是油一的?2.3.4是市一的?今年油一的尖子班怎么样?

黄天厚土 发表于 2021-6-26 07:25

2021-6-26 07:30 编辑

庆威海参 发表于 2021-6-26 05:32

看来大小年了。去年胜利一中2017级是真强,这还是政策调整把竞赛班坑了,要不还好一些。
页: [1]
查看完整版本: 放炮了