sidney.lee 发表于 2021-6-29 12:06

中国农业大学(分校区)与东营擦肩而过,到底还是落户烟台了

烟台对中国农业大学真是慷慨,给了近2平方公里的土地建设校区,比烟台大学和滨州医学院加起来还要大。
可惜,整个校园只有稀稀疏疏几栋建筑,大部分地方都空置着,待整个园区建满的时候,烟台的高等教育会更上一层楼。
https://pic.slit.cn/pic/20210629/1624939449309895_819.webp?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMTgwMTI5L3FpX25pdV8xNTE3MTg5ODE4NTIzXzI2Ml8xNjBfNzkzLnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
https://pic.slit.cn/pic/20210629/1624939588143527_480.webp?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMTgwMTI5L3FpX25pdV8xNTE3MTg5ODE4NTIzXzI2Ml8xNjBfNzkzLnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

世界无界 发表于 2021-6-29 12:16

东营不缺地,缺的是观念,

朝花夕诗 发表于 2021-6-29 12:47

世界无界 发表于 2021-6-29 12:16
东营不缺地,缺的是观念,

不缺乌纱就行

小纸盒 发表于 2021-6-29 12:56

烟台空气很不错。

满堂花醉三千客 发表于 2021-6-29 13:22

说真的,同等条件下,东营很难竞争的过烟台,无论无何,人家那名气、环境、地理、人口各种条件都比东营强多了

土肥圆 发表于 2021-6-29 13:37

中国农业大学不早就在烟台了吗?有个专业,北京读一年,烟台读三年。

喜雨 发表于 2021-6-29 14:00

校园东北角那个湖看看象啥?

菊素如尘 发表于 2021-6-29 14:14

土肥圆 发表于 2021-06-29 13:37
中国农业大学不早就在烟台了吗?有个专业,北京读一年,烟台读三年。

是的呢 我看题目还奇怪呢我一同事的娃就考的这个专业和水产养殖相关的前年考的

3QU 发表于 2021-6-29 14:14

这样扩大消费能力

金子良川 发表于 2021-6-29 14:19

中国农业大学从来没说过来东营。前几年山东农业大学说过来

ww123 发表于 2021-6-29 14:22

通过今年孩子高考填报志愿,才会理解石油大学为啥搬走了,孩子及其同学几乎把城市作为选大学的首要考虑因素,兰州大学作为985比很多211的分数都低!

微醉阳光 发表于 2021-6-29 14:23

2021-6-29 14:42 编辑

弄差了,与东营有过关系的是山东农业大学,从来不是中国农业大学。

非常非常 发表于 2021-6-29 14:25

xjl 发表于 2021-6-29 15:10

他应该有一些地是要搞科研种地

xjl 发表于 2021-6-29 15:11

菊素如尘 发表于 2021-6-29 14:14
是的呢 我看题目还奇怪呢我一同事的娃就考的这个专业和水产养殖相关的前年考的

水产养殖是烟台分院的,总部没有

52635 发表于 2021-6-29 15:29

东茔的口碑看来不咋样

味道刚好 发表于 2021-6-29 15:49

搞错了吧,招来的不是中国农业大学是山东农业大学。

打泥丸 发表于 2021-6-29 15:51

别的城市都建设大学城。

zwgzwg 发表于 2021-6-29 21:13

安安静静不好吗?

t00 发表于 2021-6-29 21:14

申书记一走,很多项目不好落实
页: [1] 2 3
查看完整版本: 中国农业大学(分校区)与东营擦肩而过,到底还是落户烟台了