xxwood 发表于 2022-2-20 21:55

想换个车,懂车的朋友推荐一下?

老车开了10年了,想换个奔驰GLA或者宝马X1这种类型的车,有没有懂车的朋友帮忙分析或推荐一下的啊??

八零后无房户 发表于 2022-2-21 10:44

这个级别的属于知识盲区,帮顶一下吧。

eben 发表于 2022-2-21 11:28

超过15万的车子,我都不发言

yanan延安 发表于 2022-2-21 14:16

奔驰GLA,售后比宝马跟得上。性能操控好,故障率低。我的是B200,开了一年了,感觉还是很不错的。

SONY 发表于 2022-2-21 20:59

本内容由 SONY 于 2022-2-21 21:03 编辑

看样子楼主喜欢BBA啊,虽然我不懂车,但听过一些汽车电台,他们对你说的这两款车都不太支持,奔驰GLA太过塑料化,小异响太多,宝马X1样子好看,也是问题很多,动力不足,其实20W的车选择很多,希望不要误导你选车,只是小建议

我心依然 发表于 2022-2-22 09:45

买车要看你的需求,可以满足你的需求的就是最好的

4S省钱购代检验 发表于 2022-2-27 02:14

首选x1新车价格我们更有优势。头像既联系方式。祝用车愉快

Go!!! 发表于 2022-2-27 08:34

奔驰这几年就是召回王,GLA的发动机排量太小,除了奔驰标其它没有优势

angelbaby 发表于 2022-3-6 08:34

自己开喜欢操控就宝马X1并且比奔驰那个空间大不少

明惜雨 发表于 2022-3-20 19:02

俯仰无愧 发表于 2022-5-27 22:19

现在的汽车销售属于买家市场!不着急下单!对于感兴趣的车,都去4S店试驾体验一下。最后别忘了去试驾一下五代斯巴鲁森林人。

纸风铃 发表于 2023-6-3 22:36

如果只有这两台的话,女GLA男X1
页: [1]
查看完整版本: 想换个车,懂车的朋友推荐一下?