蒙山 发表于 2024-5-5 07:05

房子不能再跌了

房子不能再跌了。
东营的房子不能再跌了,如果房价再继续跌下去,我告诉你真的出问题了。我都很无语,别管在哪里,现在整个东营满大街都在降价,不管是新房子还是老房子,老破小、老破大。
从去年就有人说二零二四年的房价能上涨,你告诉我拿什么涨?这几年只要是买过房的人,他们真的是非常惨,都过得特别煎熬。每天早出晚归,打工就是为了去还房贷,结果他的房子跌的连首付都没了,已经超过上班赚的那些辛苦钱了,你说他们可怜不可怜?我真的挺无奈的。
说句实话,房子降是个好事,对于老百姓来说可以买到更多便宜的房子,但是之前买贵的那批人怎么办?你告诉我三年前买房的这批人现在痛苦不痛苦?现在这个房子卖的我自己都怀疑人生了,我也不知道还能不能再降。
所以我真的希望大家有需求就去购买,或者是改善就不要再去乱买房子了。给房东说几句话,如果你的房子不着急卖,想让他多卖点钱,你可以再等等,毕竟房子也是固定资产,真的逼到份上了,需要钱了,再没有办法了,你就赶紧卖掉。

wa3861 发表于 2024-5-5 07:10

还会继续降的……

匿名用户 发表于 2024-5-5 07:16

东营合理的房价应该在3000-10000之间,大部分五六千比较合理

时间过去了 发表于 2024-5-5 08:21

就算再降,也没多少人要

BG4MWV 发表于 2024-5-5 08:26

无   房    户   。。。。。。。。。静   观其   变,,,,,,{:lol:}{:lol:}{:lol:}

shdren 发表于 2024-5-5 09:23

人口数量大量下降是无法扭转的局面,房价下降不可避免

火爆辣椒 发表于 2024-5-5 09:28

保人口还是保房价?历史会有公论!一切违背自然规律和经济规律的行为都将被惩罚!

奔命的蜗牛 发表于 2024-5-5 09:31

我虽然3套房,但是都没有赶上房子红利。

密西西比 发表于 2024-5-5 10:26

奔命的蜗牛 发表于 2024-5-5 09:31
我虽然3套房,但是都没有赶上房子红利。

闷声发大财呀,牛气。{:thumbs_up:}

ww123 发表于 2024-5-5 10:50

还在盖,以后房子很多的

没有 发表于 2024-5-5 11:54

外围单位,当地有房又去东营买房。购买力还是有的。

探花 发表于 2024-5-5 18:31

这就跟股票一样,你高位接了盘,说不能下跌了,可能吗?

月已西往 发表于 2024-5-5 21:00

最多打个八折,并没有腰斩式暴跌

licd 发表于 2024-5-5 21:17

股票跌成那样也没见有什么事,习惯就好了!

shouwangzhe 发表于 2024-5-6 06:40

据报道,浙江丽水市准备挂牌微型宅地,面向大众出让,可以单个业主拿地建房,也可多业主联合竞买。
哥们姐们,努力挣钱吧,要是自己也能买块地,建房种菜养鱼,也是美好的向往......

苹果熟透 发表于 2024-5-6 08:15

4.30开会开始兜底了,就是不知道管不管用。一线可能有点效果,三四线小城市估计还是不起作用的!

liushengde 发表于 2024-5-6 08:16

只要是刚需买房子住,就会少很多问题

无人知晓 发表于 2024-5-9 06:42

主要是人越来越少了

NO9 发表于 2024-5-9 08:10

东营想炒房的基本没有吧,自己住着的也不会在意房价涨跌。预测一下啊,老破小,孤岛、河口这些周边房价可能还会跌。东营市里面的新高可能性没有,原因是5-10年老龄严重,改善房不会被炒起来。

清风岁月 发表于 2024-5-9 08:48

国家4.30重磅会议,要求的是盘活存量、优化增量,供给端要发生变化了,随着小中产的崛起和老龄化的加快,以后高层肯定越来越不好卖了,带院子的养老房将会占据主流,但是大别墅小中产住不起也没必要,我觉得以后类似叠拼、联排等会异军突起,看看最近西城的叠拼楼盘卖得超火
页: [1]
查看完整版本: 房子不能再跌了