桃花笑了 发表于 2009-6-20 23:52

看看俺家的艾嘉橱柜一年后变成什么样了?

晚上,在给厨房打扫卫生的时候,忽然想起,啊!我家的厨房投入使用都一年了!真快呀!就用相机拍下来了!记念一下!
是不是有点怀旧了!
对比一下呀!哎,觉得厨房乱多了!

桃花笑了 发表于 2009-6-20 23:58

呵呵,觉得家里乱多了吧,呵呵,何止这些呀,我的抽屉里呀,那时候是空的,这时候呀,物满为患了!这就是生活呀!对比一下,挺好玩的,好了,不对比了,晒晒我家的厨房一年后的使用情况吧!
   第一个抽屉里呀,有八个调味瓶,没字的四个,是我从北京的宜家带回来的,因为很喜欢呀!当时从东营还真没有发现什么地方卖,后来,艾嘉搞冷餐会活动,俺又拿了一套!所以,八八发发呀!
第二个抽屉里装的小米和木耳什么的!还有一包黄豆!呵呵!
第三个抽屉,可就乱了!

桃花笑了 发表于 2009-6-21 00:06

呵呵,再看看调料蓝里吧,那更是物满为患呀!什么都有呀!有时候拉着真沉呀,艾嘉维护的师付心细,半年维护的时候,一看我拉蓝里放了那么多东西,就主动给我加固了一下,呵呵,不错,这样我就更放心了!
还有碗栏,也是物满为患呀!
说实在话,很多人不愿意买碗栏和调料栏,但我却感到幸亏当时我买了,太实用了,收纳功能也很强,收纳了厨房一堆乱七八槽的东西,至使对门来我家玩的时候老是问:你家的厨房台面上的东西都哪里去了?呵呵,他家砌的橱柜!东西都在台面上放着!当然乱了!这时候,我就告诉他:变魔术变走了!!!!!

桃花笑了 发表于 2009-6-21 00:13

有谁能看出这二个水槽有什么不同吗?呵呵!找找吧,今天晚上太晚了,明天继续上图吧,水槽有一点点漏水,本想让艾嘉的师付给修一下,人家就给换了个新的!用起来还比较舒心呀!看俺水槽下面的储物!也挺满的吧!

馨予 发表于 2009-6-21 06:57

还是很漂亮。。。。。。。:em12:

桃花笑了 发表于 2009-6-21 13:24

是呀,使用效果挺好的!而且后期维护也挺及时的!

金傲 发表于 2009-6-21 13:29

你的厨房保养的可真好。。。。。。。。。

水袖 发表于 2009-6-21 14:41

你感觉艾嘉橱柜怎么样。 现在他家正搞活动我也想弄一套呢。

桃花笑了 发表于 2009-6-21 15:25

原帖由 水袖 于 2009-6-21 14:41 发表 https://www.slit.cn/bbs/images/common/back.gif
整体使用效果还行!比较省心!

桃花笑了 发表于 2009-6-21 16:03

原帖由 水袖 于 2009-6-21 14:41 发表 https://www.slit.cn/bbs/images/common/back.gif
你把活动细则发给我看看好吗?我给你细算一下!

艾嘉橱柜 发表于 2009-6-22 09:47

你家还这这么漂亮呀!!!赞!

辛欣 发表于 2009-6-22 12:56

你家做饭么????????

xinghan1107 发表于 2009-6-22 20:32

太不可思议了~~
这么这么~~~~

桃花笑了 发表于 2009-6-22 21:30

原帖由 辛欣 于 2009-6-22 12:56 发表 https://www.slit.cn/bbs/images/common/back.gif
你家做饭么????????
晕,版主怎么把我的贴子移到这里面来了!
我家每天都有做饭呀,一天起码二顿!早饭,懒呀,不想做,从外面吃了!

7788 发表于 2009-6-22 22:32

你家厨房真是利索,一开始没打算要碗栏,看来还是要用上滴

艾嘉橱柜 发表于 2009-6-23 17:41

桃花家的厨房收纳功能挺强的主要原因就是拉蓝与碗栏!

桃花笑了 发表于 2009-6-24 22:10

呵呵,顶上去!!!!!!!!!!!!!!!!

xiaoxiao 发表于 2009-6-25 08:46

你家厨房让人看着真舒心:em12: :em12:
嫩老公娶了嫩真是好福气呀!:em14: :em14:

蚂蚁的眼镜 发表于 2009-6-26 20:42

:em14: :em14: :em14: :em14: :em14: :em14: .....................................

桃花笑了 发表于 2009-7-8 20:58

哈哈,来找别的贴子,看见了,顶上来!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 看看俺家的艾嘉橱柜一年后变成什么样了?