weer 发表于 2010-4-13 16:52

供销商场修表的缺大德了

大家千万不要去供销商场一楼修表处修表呀,绝对的坑你没商量,切记!

黎明在线 发表于 2010-4-13 16:59

都 很缺德,好手表非说坏了齿 轮,其实是提前藏在他手里的,骗你换零件,其实啥也没换

jessicabjy 发表于 2010-4-14 18:30

哪个商场修表的都不咋地,不靠蒙人咋挣钱啊,这年头,一个月也不一定能有几个去修表的。有一次在银座,我陪姐姐去换电池,那人说“你这是好表,给你配个好电池”,要了100块钱,过了三个月就没电了,我们找去了,他说是我们的表阻力大,电池还有电,就是带不起来。。。。真是无语了,骗人买块贵的,总不能比两块钱的还差吧?东都两块钱的我也能用一年啊

weer 发表于 2010-4-15 06:09

回复 2# 黎明在线

是的,百大的还不错,个人感觉

weer 发表于 2010-4-15 06:12

回复 3# jessicabjy

后来我又去百大,还不错,他那的电池二十,在供销被忽悠了六十再加换零件二百元,气

xiao.6 发表于 2010-4-17 13:34

warfarin 发表于 2010-4-22 21:52

社会主义 发表于 2010-4-23 09:35

可以打打价啊------------ 谁让嫩用名表呢

逍遥王 发表于 2010-4-23 23:13

去百大,去百大

贪猫的鱼 发表于 2010-4-26 14:23

冰虎 发表于 2010-4-29 15:44

不用表就没那些事。。。。。。。。

小说 发表于 2010-4-30 13:15

鲲鹏展翅 发表于 2010-4-30 14:14

百大的也一般般

happy100 发表于 2010-5-4 11:10

百大还是不错的。。。。。。

ZSD588 发表于 2010-5-8 20:57

偶然路过,发现此贴冷清,于心不忍,故顶之~~

小怪物 发表于 2010-6-7 05:46

商业大厦的也很黑,表走的不准了,拿去先说是电池没电,卡西欧的原装电池要了100RMB,拿回家还是不准,这回说电路板烧了,换要380RMB还要100的手工费,早怎么不说,想想明白了,人指望多卖块电池呢,真TM黑还是特约维修点

eric008 发表于 2010-6-8 17:34

哪个商场修表的都不咋地,不靠蒙人咋挣钱啊,这年头,一个月也不一定能有几个去修表的。有一次在银座,我陪 ...
jessicabjy 发表于 2010-4-14 18:30 https://www.slit.cn/images/common/back.gif

这也能信,越是好表加工精度越高,哪里来的什么阻力问题~

znzabc 发表于 2010-7-15 20:12

供销商场修表的是个畜生    我操他全家女人

闲来转转 发表于 2010-7-21 15:20

百大也很黑,一块500元的精工女表,一口价200元。气愤,爷不修啦!

yyhuii 发表于 2010-7-31 09:15

哈哈,都是JS 啊,哈哈
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 供销商场修表的缺大德了