化验—油哪 发表于 2010-7-24 16:30

肠胃不好,爱闹肚子,大家有什么好药、营养品、偏方都说说。

本人肠胃不好,人也瘦,稍微吃不好就闹肚子,夏天更瘦了,怎么办啊? 大家有什么好办法?

nn19801112 发表于 2010-7-24 19:26

女性可以全面调理内分泌,很多月子里吃凉性蔬菜的人会有你这情况,可以吃广禾堂月子餐里的妇宝,她是对女性全面调理体质的.东营有广禾堂.可以试试.

化验—油哪 发表于 2010-7-24 21:25

回复 2# nn19801112       谢谢你!可是我没做过月子的,呵呵!

化验—油哪 发表于 2010-7-25 18:50

还有什么好办法吗?

我想要永远 发表于 2010-7-25 20:20

我也是这样 究其原因 就是这水土不好 建议你坚持 退休赶紧离开这

海底鱼123 发表于 2010-7-26 14:49

好办法就是吃东西注意!分清温寒性的食物是关键,例如西瓜和香蕉是大寒的水果,吃了肚子不行就不吃,尤其是冬天,胃靠慢慢养啊

潇洒女兵0 发表于 2010-7-26 18:32

我也肠胃不好,有段时间吃了雅芳的调节肠子的,好多了

化验—油哪 发表于 2010-7-26 20:22

回复 7# 潇洒女兵0

调节肠子的?怎么让你说的不像好东西,呵呵.那是什么?

东营¥老梦 发表于 2010-7-26 23:26

喝点茶 试试

东营¥老梦 发表于 2010-7-26 23:36

红茶.......热的

潇洒女兵0 发表于 2010-7-27 17:07

回复 8# 化验—油哪

:em24: 唉,实在是不好意思,名字忘了,你去问调节肠胃的就一种

化验—油哪 发表于 2010-7-27 21:52

回复 10# 东营¥老梦

可以吗,夏天也可以喝红茶吗 ?好试试

笨笨善良 发表于 2010-7-28 09:36

和俺一样的病,有时吃点西瓜就拉肚子。唉!!!

朝乾夕惕 发表于 2010-7-28 13:56

像酸的,凉的,辛辣刺激的,不好消化的,都可能引起拉肚子。
首先自己要明确知道哪些东西不能吃,然后坚决不吃。
然后注意睡觉别凉着肚子。
最后平时把手捂在肚子上,或者揉揉,应该有好处。

冷酷仙境 发表于 2010-7-28 14:41

足三里啊,足三里。

化验—油哪 发表于 2010-7-29 22:32

谢谢大家的意见,似乎很多有用的地方!!

薇妮 发表于 2010-7-30 21:18

楼主,我也和你一样,我是脾虚引起的,建议去看看中医~

化验—油哪 发表于 2010-7-30 23:13

回复 17# 薇妮

你看过吗,吃的是中药吗。我以前吃过,很苦,就坚持不下来了。

玩转城市 发表于 2010-7-31 08:56

楼主,我也和你一样,我是脾虚引起的,建议去看看中医~
薇妮 发表于 2010-7-30 21:18 http://slit.cn/bbs/images/common/back.gif

试试整场生,还有复方地芬诺酯,我吃过挺管用的

紫色优雅 发表于 2010-8-1 16:57

可以吃乳酸菌调理。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 肠胃不好,爱闹肚子,大家有什么好药、营养品、偏方都说说。